Plebiscito en Peñalolen: Los cuatro puntos que dividen a los vecinos. - Cabello, Nadia (2011)
Plan regulador comunal propuesto y plesbicitado tras 4 años de trabajo:Puntos que generan conflictos:1.- Reducción de la comunidad ecológica.2.- Las Perdices: nueva via y no un basural.3.- El Parque comunal no aceptará viviendas.4.- Se creará una zona semi industrial.