Mejoraran barrios vulnerables con 523 mil m2 de áreas verdes - Fernández Bolvaran Manuel (2011)
La construcción de áreas verdes en los barrios más vulnerables, es parte esencial del programa de recuperación de barrios del MINVU. Del 2007 a la fecha se han desarrollado 301 proyectos. Hay 44 proyectos en ejecución que sumaran 91.051 m2 y se iniciaran 115 con una superficie de 416.298 m2.