Levantan Vía Crucis más grande del Mundo en Cruz del Tercer Milenio - Rovano Bustos, Matías (2012)
En Coquimbo, 15 estaciones y 53 figuras de bronce tiene el recorrido sacro, que reconstruye los últimos pasos de Jesús antes de ser crucificado.