Reconstruyen en zonas con riesgo de inundación en la costa de Licanten - Bustos, Sergio (2011)
Aun año y más del terremoto y maremoto del 27/F se define zona roja o zona de peligro por riesgo de maremoto en las localidades de "La pesca", Iloca, Duao en el borde costero de licanten. El nuevo Plan Regulador prohibe construcciones para uso habitacional en dicha área.