Los factores que determinan el valor de una casa en condominio - Alamos Felipe (2012)
No todas las viviendas de un conjunto de casas afecto al régimen de copropiedad, tienen el mismo valor. mucho dependerá de su ubicación dentro del complejo y de factores externos a la vivienda misma.