Restauración de la Catedral de Santiago incluye la habitación de miradores públicos. - Cabello, Nadia (2012)
El sismo 27-F del 2010, dejó el templo con serios daños estructurales.Se restauraran 3.845 m2 de fachada y se construiran más se 154 m" en escaleras, pasarelas y miradores.Se limpiaran y fijaran las tres imagenes sobre la corniza de fachada. ( Apostol Santiago, Virgen Maria y Santa Rosa de Lima.