Se consolida oferta de casas en Nos. - Bañados Canales, Angélica (2011)
7 Proyectos que van desde 1.700 hasta 4.500 UF., se estan desarrollando en Nos, comuna de San Bernardo, convirtiendose en uno de los principales polos de desarrollo de la zona sur de santiago, para el segmento C2 y C3.