Palacio Baburizza entra en tierra derecha. - Lennon Zaninovic Maureen (2011)
Despues de estar cerrado por 13 años, culmina la reconstrucción del Palacio Baburizza. La casona que albergará el Museo de Bellas Artes, constará con sistema de climatización y seguridad. Forma parte del Programa de recuperación y desarrollo urbano de Valparaiso.