Entregan Centro Cultural en ex cárcel de Valparaiso. - Fernández, Tomás-Ramón (2011)
Nuevo parque cultural. El complejo conserva el antiguo recinto, como la galería de reos, el portico de entrada, los muros perimetrales y el polvorín. Dispone además de un teatro, una sala de exposiciones, de conferencia, una biblioteca, restaurante, talleres y locales comerciales.