Balneario de Reñaca se suma a renovación de borde costero. - Cisternas, Hernán (2011)
/? etapa de un proyecto mayor que cubrirá el área del borde costero desde Recreo en Viña del Mar hasta Cochoa. Esta etapa contempla ensanche del paseo en 3.20 metros en 1.180 metroslineales. Dispondra de 5 módulos de acceso a la playa (escalas y rampas), habilitación de ciclovias con aparcadero de bicicletas, áreas detrote, maquinas de ejercicio, miradores, espanción de las áreas verdes y renovación del mobiliario urbano.