Restauración de iglesia icono de Valparaiso estará lista en dos años. - Cisternas, Hernán (2011)
Programa Puesta en valor del Patrimonio, financiará la reconstrucción del templo de San Francisco en el cerro Barón, tambien hará posible consolidar la deteriorada fachada y campanario de ladrillo y restaurar el colonial convento anexo.