Una de cada cinco vivienda tiene grietas en sus paredes y hongos en sus dormitorios. - Toro Valdivia Macarena (2012)
Los resultados de la consulta realizada a residentes de la Serena, Coquimbo, Valparaiso, Santiago, Temuco y Padre de las Casas, permitira analizar como evolucionan las viviendas y su entorno en el tiempo.