Lidera unidades en venta en la Región MetropolitanaComuna de Santiago concentra el 49% de oferta de viviendas. - Gutiérrez, Marco (2012)
La Comuna de Santiago tiene el liderazgo en materia de ofertainmobiliaria: 49,2 %, la sigue Ñuñoa con 8,8 %, Las Condes 7,3 %, Independencía 5,9 %, San Miguel 5,3 %, La Florida 4,9 %.El precio promedio fue de 1.930 UF. durante 2011.