En ocho proyectos se gastaran cerca de 160 millones de dilares: con millonaria inversión se renovará el Barrio Cívico - Cabello, Nadia (2012)
En las once cuadras comprendidas entre las calles Sta. Isabel y Agustinas, se llevara a cabo el proyecto Legado Bicentenario.