Comunas contruyen parques para integrar a personas que tienen impedimentos físicos - Cabello, Nadia (2011)
Cada vez más municipios se esfuerzan para crear plazas y parques donde los menores discapacitados pueden utilizar, se trata de parques integrados, un concepto que busca el acceso universal a estos estos espacios públicos, eliminando las barreras arquitectónicas y facilitando el desplazamiento de las personas discapacitadas temporales o permanentes.