Municipios afirman que no estan en condiciones de cofinanciar Vespucio Oriente. - Sottorff, Sebastián (2011)
La vía que unirá la Av. Grecia en Peñalolen hasta el Salto en Huechuraba y Recoleta, será subterranea de 13 kilómetros y se ejecutará mediante un tunel minero.El tema del cofinanciamiento con las 7 comunas por las que pasa, es un asunto no resuelto.La inversión total es de US