Instalaran 297 equipos para detectar daños en edificios a causa de sismos. - Cerda, Rodrigo (2011)
Se instalará una red de 297 acelerógrafos para medir las aceleraciones del suelo y conocer los niveles de daño en las edificaciones.Cuando se produzca un sismo automaticamente estos dispositivos grabaran los instantes previos hasta que se detenga el sismo.