Primera etapa del Parque de la ciudadanía se entregará para los juegos ODESUR 2014 - Pozo Olavarrieta, Valentina (2011)
Propuesta definitiva de la renovación del futuro Parque de la ciudadania, que tendrá 65 hectáreas; 28 de áreas verdes, q5.000 árboles nuevos, una laguna abierta y ciclovias.Beneficiará a 180.000 habitantes de Ñuñoa.