Petroleras construyeron obras de saneamiento en terrenos en borde costero de Viña del Mar - Barría Navarro, Audénico (2011)
17,8 hectáreas de vborde costero de Viña del Mar durante 100 años fueron usadas para el almacenamiento de hidrocarburos, lubricantes y pesticidas, la modificación del Plan Regulador con cambio del uso del suelo de industrial a desarrollo inmobiliario, turístico, comercial, areas verdes y equipamiento, han modificado trabajos de saneamiento mediante la extracción y reposición de 1 metro de profundidad lo que los deja aptos para su uso como parque o jardines, los proyectos inmobiliarios deberanir acompañados de nuevos estudios ambientales y obras de saneamiento.