Cercania con áreas verdes mejara las plusvalía de una vivienda y facilita su futura venta. - Ubilla Bornand, Carolina (2011)
Las áreas verdes son un fuerte atributo tanto las viviendas en venta como para el arriendo; el sobreprecio de esta ubicación esta en torno al 5% en promedio, igualmente el valor del suelo es mayor dada la velocidad de venta del futuro proyecto.