Camiña se suma a la ruta de estos monumentos: Iglesias del altiplano recuperan su esplendor. - Díaz, Iñigo (2012)
Reconstrucción de la iglesia de santo tomás de camiña, comuna de Huara, Provincia del Tamarugal, región de Tarapacá.