Teleférico bicentenario sortea trámite en el MOP y empresa inicia estudios - Sottorff, Sebastián (2011)
El MOP declaró como iniciativa "de interes público" el teleférico sobre pilotes(39) de cuatro kilómetros que uniría el barrio El Golf, con la ciudad empresarial en 15 minutos. Iría desde la estación Tobalaba hasta el nucleo empresarial de Huechuraba. La Empresa desarrollará los estudios del proyecto para avalar la rentabilidad social y económica.