Crece oferta de viviendas en Recoleta. - Alamos Undurraga, Felipe (2011)
Cifras del informe de coyuntura inmobiliaria (INCOIN) de Tinsa.En el 2011, el aumento de stock fue de 36,9 %En materia de ventas presenta una variación negativa del -21 %respecto al periodo anterior, también presentó aumento en el plazo de venta del stock (69 meses)