Puerto Bories estrena museo y sala de arte. - Ortiz de Rozas, Marilú (2011)
Dependencias, Maquinarias y mobiliario del frigorífico Puerto Bories, fueron restauradoscomo museo y hotel (the Singular). Fue declarado monumento Nacional en 1996.