Biblioteca Severín se reinaugura con renovada fachada y nuevos salones. - Cisternas, Hernán (2011)
La biblioteca Severín se reinaugura trás 22meses de restauración de los daños del seismo del 27/F.El edificio se construyó entre 1912/1919.