Nace ruta patrimonial, 14 iglesias de Arica y Parinacota - De la Sotta Donoso, Romina (2012)
Se creará un circuito turístico Patrimonial que pondrá en valor 14 localidades precordilleranas de Arica y Parinacota.La restauración de la iglesia de la Candelaria del pueblo de Belén del siglo XVIII, será el centro de interpretación de "la ruta de las Misiones" y se expondrán bienes muebles culturales típicos de esta iglesia, como son ; los trajes de las fiestas religiosas y otros (www.rutadelasmisiones.cl)