Casa museo de Valparaiso, La Sebastiana, el caseron con vista al mar que conquistó a Neruda hace 50 años. - Cisternas, Hernán (2011)
Casa Museo de Pablo Neruda: "La Sebastiana", ubicado en el Cerro Florida de Valparaiso