MINVU lanza inédito programa de certificación energética para viviendas. - Yañez, Nelly (2012)
El programa Nacional de certificación energética clasificará según su eficacía en ahorro de energía de acuerdo a 7 ítenes (A-G); Orientación, aislamiento térmico de muros exteriores, techumbre, pisos, orientación y tamaño de las ventanas, equipamientos adicionales (termopaneles).