El problema de la vivienda en el Ecuador hacia el año 2000 - Federación Ecuatoriana de Cámaras de la Construcción (1979)
Congreso Interamericano de Vivienda, Séptimo, Panamá, Panamá, noviembre 25 al 30, 1979