La vivienda: una faceta del desarrollo rural integral lineamientos a partir de las experiencias de programas de la OEA - Ramírez V., Luis F. (1979)
Congreso Interamericano de Vivienda, Séptimo, Panamá, Panamá, noviembre 25 al 30, 1979