Desarrollo regional en América Latina, utopía o estrategia de desarrollo nacional seminario del CLADES - Neira Alva, Eduardo (1976)
Seminario Administración Regional en América Latina, Venezuela, Caracas, sept. 29 a octubre 3, 1975